Я приветствую мир...

Я приветствую мир,
Обращаясь к рассвету,
Когда веер лучей
В новых красках горит.

Я приветствую миг,
Воскрешающий лето,
Дуновением ветра
Из красной зари!

Я с волнением жду,
Как проявится солнце,
И легко поплывёт
В поднебесную ширь,

Чтобы миру отдать
Самый низкий поклон свой.
Добрый день тебе, мир!
Добрый день тебе, мир!


Рецензии