Из небесной корреспонденции

ИЗ НЕБЕСНОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ...

- ...хотите родиться соловьём?- я могу устроить...
-... а это не больно?
-... больно не родиться соловьём-больно родиться соловьём и не петь...
- ... а петь ... больно?
- больно!- муки творчества,знаете ли... однако, кто знает что тяжелей: муки творчества или муки нетворчества?
-... а вы могли бы устроить, чтобы совсем не рождаться?
...о, этого вовсе не требуется! - не стучитесь в двери пронзительного беспокойства, за которыми хранятся откровения души... да и души вам ,пожалуй, не понадобится... я могу всё отлично устроить: хотите стать "хорошим человеком"????????? ................................


Рецензии