М-Д

Я по карте пальцами меряю
Необъятные расстояния
И несу на ладони доверия
Неуёмное понимание.
Я к груди твоей крепко-крепко
Прижиматься буду ребёнком,
Неразумное слушать сердце
И в галаза смотреть так серьёзно.
Я по карте пальцами меряю
Необъятные расстояния.
Мы с тобой обязательно встретимся
Против времени, против пространства.


Рецензии