Едины

Единые душой судьбой едины,
Все истины стары как мир.
Есть в мире узы, что несокрушимы,
Когда по жизни пульс у всех один.

И в унисон его вибраций,
Судьба их - воздухом одним дышать,
Наперекор любым прострациям
Шаг в шаг от неизвестности бежать.

Рука в руке - и так по жизни,
Одною силою на всех.
И я - одна из них отныне,
Одна из множества, едины мы навек.


Рецензии