Завьюжило...

Завьюжило,
укрыло белым кружевом
за горизонт ведущие следы.
А память шепчет голосом простуженным
о времени, когда цвели сады…

Устала я,
и на щеке проталину
рисует запоздалая слеза.
Стучит висок морзянкою отчаянья,
лишь взгляд ласкает дали в небесах…

Летали мы,
у жизни брали дни взаймы,
на радость, а, быть может, на беду.
Поверили всерьёз с тобой в цветные сны…
Вновь на стекле пишу:
                "Люблю..." И жду...



P.S. Сердечное спасибо за вдохновение автору Твоё Твоё Твоё "Идиот" http://www.stihi.ru/2011/05/26/5304


Рецензии