Обида...

Я считал, что правильно все сделал.
Считал, что не тревожил сильно я тебя.
Но вот смотрю: Ах, что же я наделал?
И вот сижу один и без тебя...

Есть многое, чего я недопонял...
Чего то не услышал я тогда.
За это все, бог у меня одно лишь отнял,
Теперь иду по жизни без тебя...

Засматривал на многих я девчонок.
И каждый думал то, что всплыло на уме,
Как только не хватало у меня силёнок,
Я сразу же бежал к одной такой - ТЕБЕ.

Как только что то у меня случалось,
Как только было плохо на душе,
Меня всегда развеселить пыталась,
А я - себе ведь сам я на уме...

Я был не прав, я многое не сделал...
Хотя и должен был, но все же спасовал...
Я сам себе на спину крылышки приделал.
Хотя должно быть лучше, рожки б рисовал.

И все же знай: Что я тебя не стоил...
Ты ЛУЧШАЯ, и спорить я не смел...
Безоблачную сказку в голове построил,
Ну а, в конце концов, я реквием пропел.

Увидев твои слезы в дивный вечер
Предположить не мог - они из-за меня!
А в голове сплошной сквозняк и ветер
Ты извини, коли обидел я тебя...


Рецензии