Ожиданье тяжким бременем

* * *

Ожиданье тяжким бременем
Ожиданье – проверка временем
Ожидание. Время – улитка
Ожиданье – долгая пытка
…………………………………
Погоди! – говорят – Не спеши!
Не могу. Для души нет тиши
Отдохни! Считай что привал
Ваш привал для меня как провал!

27.01.2009


Рецензии
Время наш Бог...

ДОБРЕ!

Евгений Глебов-Крылов   20.08.2011 15:05     Заявить о нарушении