Фашисткий мятеж в Москве

Я помню двадцать лет назад:
Москва погрязла в лжи с пороком,
И Коммунизм там был попрят
Ельциным - гнусным лжепророком!

И сильный СССР
Пал жертвой хитрой той интриги,
Которую, мой друг, поверь,
Не опишут дерьмосы в книге...

Но дух Компартий победит,
Свергнув фашисткую геену!
Народ вновь Красных поддержит,
А не кремлевскую гай-смену!

Поднимем Алые знамена,
И вспомним 45 год!
Погибших ВЕЧНЫЕ имена
Сказали: "НЕТ, фашизму!", вот!..


Рецензии
Он не просто лжепророк, он самый настоящий царь Ирод. С уважением,

Архаровец Украинский   24.08.2011 15:40     Заявить о нарушении