Мысль...

Пишу письмо... Зачем? Не знаю..
Но я пишу - и это факт.
Быть может я о чем мечтаю?
А может просто пал впросак?

К тебе меня как будто манит,
Иду на сердце положив,
А в голове душа картавит,
А голос нежно так дрожит.

Зачем? Я не скажу, не знаю...
Но я дрожу перед тобой...
Быть может я чего не знаю?
Быть может просто Я другой?

Хотелось жить... Уж нет того,
Чего бы ради жить хотелось.
Но эта мысль так приелась...
Хочу увидеть... Но кого?


Рецензии