Если бы мог

Если бы мог,
ушедших ног
заметил следы.

Её уже нет,
но доносится свет
погибшей звезды.

Сказанных слов
из жизненных снов
догонишь волну.

Замкнёшь пару вех
и, падая вверх,
покинешь войну.


Рецензии