33371

Мне абсолютно насрать на то
Поэт никонов или нет
Слово поэзия для меня
Синоним слову минет.

Поэт изливающий душу
Кончает на головы  своих читателей.
Своих читателей своих читателей
Бесполезно.

Стоит отрезать ему ***
Кинуть в стиралку а следом
Повесить сушится
И может тогда выйдет толк.

А лучше просто
Страдай. Саморазрушайся.
Нажирайся в хлам
И не забудь сатане помолится
Обжирайся сырым мясом
Денно и ночьно
Не взирая на пост
Уважаемой мной
Твоей тупой религии...
И так далее

Тебе сочтется.
Будешь счастлив/счастлива/счастливо
Когда то


Рецензии