Ты упивалась созерцанием

Ты упивалась созерцанием…
Распятого мужского тела…
Но   ты...  ни в чём не виновата…
Сама ты этого хотела…
Потом…  усевшись в колесницу…
Коленей…  рук моих…  предплечий...
Ты поскакала…  амазонкой…
Всем телом…  двигаясь навстречу…
И ты кричала от восторга…
От страсти чуть опухли губы…
Ты целовала всё подряд…
В душе моей звучали трубы…
Фанфары пели о любви…
Той необъятной…  бесконечной…
Ну что же! Ты не виновата!
Раба… моей  любви… беспечной!!!

29.10.2010 год.

Граф Виктор  Ярославович Воронцовъ.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.