Гусарское

Мужчина без усов -
что женщина с усами.
Так классик говорил,
и прав, признаться он.
Да вы, миледи, знаете и сами -
как голоусый ухажер смешон.
Но доломан мне что-то шибко давит,
когда на вас в упор я посмотрю.
И плавки тоже - не они прославят.
А что под ними - уж не говорю.
Усы ж мои свободны, словно чайка
отправилась в стремительный полет.
Вот я перед тобой. Целуй, хозяйка!
А впрочем, можно и наоборот.


Рецензии