Осень. Люблю осень

Я дождь косой люблю, холодный ветер,
люблю, когда торопит он вперёд.
Люблю туман. Но чуть грущу о лете,
меня грустить о лете дождь зовёт.

Как будто двери в сказку открывая,
меня манит своею тишью лес.
И обо всём на свете забывая,
я ухожу в осенний мир чудес.

Здесь капельки дождя собьют листочек -
и зазвенит он в гулкой тишине.
Здесь сердце песни петь тихонько хочет,
и так спокойно делается мне.
                17 лет.


Рецензии
Понравилось!Спасибо.

Елена Трифонова 2   28.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Это я ещё девочкой писала.

Лариса Браташ   28.09.2011 18:40   Заявить о нарушении