Люблю..

Люди бегут на работу
Люди бегут в никуда
Сколько сгинуло народу
По дороге в светлый рай

Город - это клетка для поэта
Город ограничил мне простор
Иссякают источники света
От далёких, сказочных гор

И когда я вновь увижу твой свет
Бог откроет мне дороги к раю
Та же боль и возможно даже смерть
За тебя это, конечно, мало

Снова я увижу как птицы
Пролетают где-то за окном
Бредом исписаны страницы
Я желал бы только об одном

В мои колеса вставил кто-то палки
Кто-то, но я не знаю кто
Испуганный, обиженный и жалкий
Тот, кому не все равно

Он не скажет всей правды
Не скажет прямо в глаза
Из нас двоих влюбленных
Любил во истину я


Рецензии
Великолепно! Мне понравилось.

Марченко Ирина   01.04.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Илья Слободин   01.04.2012 20:48   Заявить о нарушении