Южная любовь

Закат пурпурными свечами
Ковёр любви наш вечерами
Под небом южным освещал.
Качали пальмы головами,
Сверкали звёздочки очами,
В дали подмигивал причал.

Страстью были наполнены ночи
Проведённые в городе Сочи.
Искры солнца с волны голубой
Увлекли за счастливой звездой.

Нельзя забыть земное чудо.
Оно приходит неоткуда,
Но остаётся навсегда.
В сердцах нет места для печали
У тех кому "Виват" кричали
Ночные чайки на года.

Не забудутся тёплые ночи,
Проведённые в городе Сочи.
Искры солнца с волны голубой
Нас ведут за счастливой судьбой.


Рецензии
Город Сочи, город Сочи,
До чего же хороши были
Темные те очи,
Что мне снились до зари.

Хельга Ястреб   27.09.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Эх махнуть бы снова в Сочи.)

Володя7   30.09.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.