Твои отношенья - клише

Ты клялся мне в пылкой Любви,
В словах не услышала фальши!..
Сейчас мы сидим визави,
Что делать, не знаю я дальше?

Когда-то давно обожглась,
К мужчинам была осторожной!
Хоть жизнь киноплёнкой неслась,
Я думала - Счастье возможно!

Но снова с твоей стороны,
Познала я ложь и обманы!
Один ты из многих проныр,
Нанёс мне душевные раны!

А что там творится в душе,
Ну разве тебе интересно?
Твои отношенья - клише,
Не мыслишь ты жизни совместной!

Как глупо, взаимной Любви,
С твоей стороны захотела!..
А ты бобылём сам живи,
Душевных коль струн не задела!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.