В монастырь

(по случаю переезда коллеги к монастырю)

Послушание, трапеза скромная,
Будешь вдали от мятежного мира.
Гостем случайным нежданного пира —
Пира идей. А молчавшая лира
Заголосит, как собака бездомная.



19.08.2011


Рецензии