откровение

Моя судьба - бездомный путник,
Которая не может больше плыть.
И верная моя звезда, как спутник,
Заставила однажды волком выть.

Я ,как безумная, бегу на встречу буре,
Бегу я напролом. Куда ? Зачем ?
Подобна смелой и свинцовой пуле,
Лечу к тебе. Зачем ? Затем!

Ты нужен мне, как рыбе море,
Как август лету , колбаса коту
С тобой вкусить готова радость, горе
С тобой от счастья я с ума сойду.


Рецензии