душа

Развернулась душа
одеялом нескромным,
потерялась, ушла
в этом мире огромном.
Ускользнула лучом,
улетела, как птица,
где по речке, угрем,
ветерком, где резвится.
Но в какой то момент
как пружина сожмется
и как тайный агент.
В мое тело вернется.
Будет снова в темнице,
ожидать и томиться,
чтобы ночью под звезды,
ураганчиком взвиться.


Рецензии