Разговор с душой - 3

Небо стало неожиданно серым - мое настроение поменяло оттенок. Я его почувствовал. Я его ждал. Я его услышал. Пошел дождь. Словно природный души аккомпониатор – каждая капля ударялась о клавишу и издавала свой неповторимый отголосок жизни. Моей жизни. Он просто шел своим привычным жизненным ритмом – ни на шаг, не отступая от привычного поведения! Я мысленно превратился в этот жизненный поток – я старался попасть всеми своими капельками – и слезинками – в душу каждого из вас – я хочу, что бы вы были счастливы – я всегда хочу быть рядом, пусть хоть частицей себя – своей каплей. Воспоминания меня уносили все дальше и дальше в глубину своего размышления. Я и не знал, что могу думать о стольких вещах – я могу о них думать – я хотел бы воплотить все это в реальность. На протяжении моего жизненном пути - было многое – но я горд и счастлив, что меня окружают люди, с которыми мне не страшно разбиваться мокрыми каплями о землю. И, в конце концов, испариться навсегда. Я этого не боюсь. Я этим горжусь. Мои мысли уносили меня все дальше. Я просто не могу остановиться. Я вдохнул полной грудью чистого свежего воздуха – я поднял свое лицо к небу и прошептал спасибо – на меня посыпались слезы – я был счастлив. Шел дождь. Я заканчивал мечтать. Но осознавая то что я имею счастье получать удовольствие от того что нам дает небо, от того что дает моя мечта – я становился самим собою. ………………………………………..


Рецензии