Помоги мне подруга прекрасная

Я не нужна даже родителям,
Ни мучителям, ни крестителям.
Ни друзьям, ни прохожим.
Никому на меня не похожим.
Я одна. Я одна словно чайка.
Я бесстрашная. Нет, я лентяйка.
Я боюсь и все непременно.
Все тоскливо. Одновременно.
Навалилось вдруг. Я – несчастная.
Помоги мне подруга прекрасная.
Дай мне руку. Излечи меня.
Обмани меня. Сокруши меня.
Помоги мне. Я задыхаюсь.
Ты прости меня. Не исправлюсь.
Ты держи меня. Крепко. За руку.
Раздели со мной всю эту муку.


Рецензии