Девочка - секси

Её реснички, словно робкие синички,
Порхают, затеняя бездну глаз.
Ах, это ангельское бесовское личико
Не оставляет равнодушным Вас.
Подросток-женщина, как свет она прекрасна,
Как лилия душистая свежа.
Ещё наивна, но уже опасна,
И, Боже, до чего же хороша!
Фигурка хрупкая по-детски угловата,
Но намечается уже округлость форм.
Возможно, под бельём комочки ваты,
(Всё вырастет, проявится потОм).
Закружит голову она любому дяде,
Охотнику до свеженьких лолит.
Девчонка-секси в супер-мини платье
Притягивает взоры, как магнит.
Девчонка-секси твёрдо полагает,
Что на Земле она красивей всех,
А в жизни только счастье ожидает,
И слава, и богатство, и успех.
Она не станет, не читавши сказок,
На белых конях принцев ожидать.
Ей хочется сейчас и всё, и сразу,
По полной отрываясь, зажигать.
Кому-то жизнь играючи разрушит,
Кому-то сердце взглядом поразит,
Растрачивая как попало душу...

...Что поджигает, то само сгорит.


Рецензии
Она удачно скроена.
Приятен с ней интим.
Робит не головой она,
А, видимо, другим. :)
С улыбкой,

Анатолий Гришин   16.10.2011 19:49     Заявить о нарушении
Трудяга, что и говорить!

Ната Ивахненко   18.10.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.