Подожди-ка, девочка-осень

Распустила девочка-осень
Косы рыжие, да по лужам,
А глаза ее - летняя просинь
Чертовщинками да закружат.

Разбросала девочка-осень
Акварельные да листочки
Ходит-бродит она меж сосен
Лету ставит жирную точку.

Подожди-ка, девочка-осень,
Я еще не спросила у лета:
Почему-то от милого вовсе,
Ни ответа мне, ни привета...


Рецензии
Да, как-то нынче девочка-осень резко прискакала, после жары-то)

Ларри Гор   03.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.