Песня о хоккейной команде Трактор

Песня о команде "Трактор".

  Припев: Под нашими коньками лёд поёт:
"Команда "Трактора",вперёд!
Соперникам не уступать,
Голы в ворота забивать!"

1.Наш азарт и напор не оставят соперникам шансов.
Мы идём победить, а не только красиво кататься!
Нас поддержит всегда наш Челябинск-наставник тренер.
И болельщики наши,несмотря на погоду и время!

Припев.

2.Мы,как воины, в латах. Командой ведём наступленье.
Но война наша мирная. Спорт - это наше сраженье!
После матча с победой мы вернёмся обратно домой.
И нас встретят словами:"Мы гордимся, "Трактор",тобой!"

Припев.


Рецензии