От женского лица. 3

     Ты снова попросишь меня быть рядом,
     Я прошепчу в ответ только взглядом.
     Ты же сам знаешь, что не возможно,
     Зачем же тогда ты меня просишь...

     И сново дождь заливает нашу дорогу.
     Ты подбегаешь за мною к порогу,
     Я говорю, всё безнадежно,
     Но только сново, о чем-то ты просишь...

  Сейчас я уеду,
  Я разобьюсь.
  Ангелом в небо
  Я подымусь.
  С тобою там встречусь...
  Сейчас я уеду,
  Я разобьюсь.
  Ангелом в небо
  Я подымусь.
  Крыльями взмах –
  Я сново в мечтах
  И что-то там вижу...
  Сейчас я уеду,
  Я разобьюсь.
  С тобою там встречусь,
  Но не обниму...
  И всё я забуду.

     На голову шлем, я мотор завожу.
     В последний раз на тебя посмотрю.
     Не попрощаюсь, ни чего не скажу,
     Просто уеду на гонку с судьбой.

     Дождь не поранит, он просто вода,
     Как и слёзы мои, что режут глаза.
     Сейчас я звезду в небе зажгу
     И проиграю гонку с собой...

          Резкий поворот!
          Я не вошла в него!
          Скользкая дорога!
          Не тормозят колеса!
          Мотоциклом пробиваю
          Металлический забор!
          Что-то с жизни вспоминаю,
          И встречаюсь я с землей!
          Закрываются глаза,
          И зрачки – два колеса!
          Мне не жалко ни чего!..
          Воспоминания с тобой!


Рецензии