Подземелье

Я не спускалась в подземелье сонных страхов,
Твердила вечно, что сознанию не больно...
Свободной птицей улететь? Мне б пару взмахов,
Чтобы постичь миры в блуждании окольном.
Я не спускалась в подземелье прошлой жизни,
Ведь мне не надо резать вены отчужденья.
И отправляя в никуда немые письма
Любовь отвергнуть, лишь почувствуя сомненье.
Я не спускалась в подземелье откровений,
Пускай у каждого есть свой багаж ошибок -
Прозрачен он . И лишь от тонких лямок жженье
В таком поспешном неприятии ужимок...


Рецензии