Осень. Бабье лето

"Д свиданья, до свиданья!"-
журавли кричали где-то.
Паутинка, пролетая,
шепчет мне про "бабье лето".

Небо снова голубое,
снова солнце ярко светит.
Я иду лесной тропою
и одна сейчас на свете.

Осень листья окунула
в краску с золотистым цветом.
Улыбнулась и шепнула
что-то мне про "бабье лето".
                16 лет.


Рецензии