Эпитафия Марине

                «…  я  тоже   б ы л а,  прохожий,
                Прохожий,  остановись!...»
                М.Цветаева

Облечена  -  обречена,
Обличена  и  -  обезличена.
Твоя  вина  -  ничья  вина –
Извлечена  и  увеличена.

Кому  дано  -  с  того  возьмётся,
Кому  дано -  с  того  и  спросится.
Строка  течёт,  пока  даётся,
Пока  Душа
В  Пространстве  носится.

Обречена
На  высший  свет,
Кровавой  мукою  оплаченный.
Облечена
Оставить  след
Судьбою,
Свыше  предназначенной…


Рецензии