Не возвращайтесь!

Не возвращайтесь к тем,кто вас любил когда-то.
Вам дважды в ту же реку не войти.
Не возвращайтесь ,даже если виноваты.
И жизнь не жертвуйте во искупление вины.


И к тем кто предал вас,не возвращайтесь.
Предавший раз,готов  опять предать.
Им оправдания найти вы не пытайтесь.
Вам все равно всей правды не узнать.

Не возвращайтесь на руины счастья,
К чему напрасно душу бередить?
Давно все в прошлом и оно прекрасно.
Но надо дальше научиться жить.

Не возвращайтесь на руины дома,
Пусть только в мыслях,но сгоревшего дотла.
Еще есть время дом построить снова,
И жизнь начать,пусть даже и с нуля!


Рецензии
одиночество вдвоем очень часто разрушалось
значит институт такого брака мелочен, убог
в нем порядок наводить давно уж надо
и искать те образы, которые не вздор

с теплом сердечным

Ирина Коноваленко   09.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.