Консервная банка страданья

Консервная банка страданья
Людей ожидает всегда,
Лишённых добра и сиянья,
Считающих тупо года.

А если удачливый воин
Находит невидимый клад,
То может Творец быть спокоен,
Что клад приумножат стократ.


Рецензии