Прощание

Ты попрощалась,
С улыбкой на лице
Ты попрощалась,
Обнявшись на крыльце

С тобой мы проходили
Чрез дождь и снег, и град
Друг друга мы любили,
Ты мне сестра, а я твой брат

Пускай и разделяет
То расстояние нас,
Но сердце согревает
Мне мысль, что в тот час

Когда я вновь увижу
Подругу и сестру,
Тебя к себе приближу
И крепко обниму!


Рецензии