Стихи не спасают от боли

Стихи не спасают от боли
И приступов жажды ночной.
Встречают в парадном камзоле
Лишь тех, кто дошли... Перегной

Останется жирной приправой
К садам и полям. Темнота
Желает насытиться славой,
Но - тщетно. Ловушка - пуста.


Рецензии