Мечтателное

Коленопреклоненное дитя,
Ну что ты вновь тревожишь,небо тихим криком?...
Но будь он твой-ведь будет не любя...
Ну что ты все о чувствах,и великом?..

Попробуй научиться ночью спать,
А не слова царапать на бумаге
И хватит...выросла,чтобы мечтать,
Давно все рыцари исчезли ,как и шпаги...

А этот век ,не миленьких принцесс,
И принцев уж давным-давно не стало
И только дождь,последний дар небес
Стучит в мое окно не перестало.

Последний кто на верность присягнул
И кто себя растратил безвозмездно,
Он руку из воды мне протянул
И вместе мы шагнули в эту бездну......


Рецензии