Без

я как проклятый небом, которое лжет
я как понятый теми, которые ждут
я как ты ...без Любви...понимаю что жжет
время быстро и нагло ..в сиянье минут

я как сломанный болью..уже не боюсь
что однажды меня растерзают ...понятья
черных Ангелов ..страха...я с ними напьюсь
в хлам людской суеты ..и раскинет обьятья

тишина по утру ..от того что игра
задевает за раны ..мы  верим в удачу
нежно в кожу ...и больно...сомнений игла
но иначе не выжить...не выжить иначе

и в глазах суета, черти рвут тишину
на куски и сжигают  любовь на костре
но Любовь не горит...Она верит в весну
когда мы на краю..когда двое в шатре

у судьбы поклялись..оставаться собой
пальцы  рвут провода... из сети убежать бы
только я...все равно ..я пойду за тобой
а ты меришь уже...белый шелк..что для свадьбы

нам дарили с тобой,..Но такая Игра
я как проклятый небом...ищу оправданья
и легла под дождем нить на стих серебра
что б никто никогда не нарушил ...созданья

мира нашего .Вздох..Это я ..я воскрес
от небес отрываясь..до собственной тени
пролетая за миг ...и обратно...Исчез
страх Любить...Высота...тот невидимый гений

что кидает нас в ложь...и до истины вновь
поднимает ..за крылья ..сжигая Удачу
возвращая полет ...отдавая Любовь
ну а как без Любви...Мир умрет..не иначе


Рецензии