Ложился вечер чувством красок

Ложился вечер чувством краски,
На нежный шелк твоих плечей,
Прикосновеньем нежной ласки,
Журчаньем тихим...как ручей.

И золотистый бархат солнца,
Что  согревал твою ладонь,
Так таял, будто не дождется,
Он превращения в огонь.

Туманом влажных поцелуев,
Клубился горизонт души...
Как стон от вздоха... мы танцуем,
В осенней парковой тиши.

Шарф зелени взрываясь краской,
Ложится тихо на асфальт,
Истомы сладострастной маской ,
Ресниц ... открытая вуаль...

Зрачки в бегущей полудреме,
Отыщут милые черты...
Изысканности,что напомнит,
Ко мне опять вернулась ты....


Рецензии