Руслан и немножко Людмила...

Какие похожие сети
Готовят друзья и враги!
Какие у жизни и смерти
Родные две кисти руки!

Какие неясные силы
Нам злоба даёт и любовь...
Руслан...и немножко Людмила.
Какая похожая кровь!


Рецензии