Земная тяжесть в землю возвратится

Земная тяжесть в землю возвратится,
Коль срок неумолимый подойдёт.
Волна, играя и смеясь, стремится
Вакханку подчинить, чей алый рот

Доступен влаге, шёлково-живой.
Бесплотное не сможет отдалиться
От вечности, знакомой нам с тобой,
С которою и этот мир сроднится.


Рецензии