оскорбленный

Оскорбленный, униженный,
толпою распятый.
Любимой обиженный,
и судьбою треклятой.
Найди в себе силы,
из праха вздымись.
Для удачи не милый,
для блага стремись.
И кто то поймет
и удачи вопрек.
Для нас нелюбимых,
откроет навет.
Раскроем мы душу,
взлетим в высоту.
Несчастье нарушив,
Убьем пустоту


Рецензии