Сердце. Посвящается нашим друзьям

Виски седы, глаза печальны,
Но сердце бьётся горячо.
Ведь в этом сердце изначально:
Любовь, Любовь и друга верное плечо.

Любовь: к отчизне синеокой...
И к той, что подарила СВЕТ,
И к той, что спит прижавшись боком,
Храня то сердце много лет.

Ещё вместило это сердце -
Смех детский, лепет, детский плач...
Его всегда открыта дверца,
Оно всегда несётся вскачь

Навстречу страждущему другу,
Его спасая, подлеца...
И, дальше - всё опять по кругу:
Любовь, Любовь - ей нет конца.

И, пусть хранит Господь владельца
Той несказанной доброты
И благородных дел умельца!
И, счастье нам -
Что можем быть мы с ним на "ты"!


Рецензии
Красивое стихотворение

Седой Дервиш   17.01.2012 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И человек хороший,,,

Дина Дурбин   17.01.2012 01:57   Заявить о нарушении