На сей земле, где ночи нет конца

На сей земле, где ночи нет конца,
Где слеп святой, а склеп роднит с геенной,
Где звёзды торгаша или скопца
Приятно ободряют, запах тлена

На злополучный навевая род,-
На сей земле мы истины не сыщем.
Землёй забит когда-то певший рот.
А мы не вечности, а пищи ищем.


Рецензии