Ты сидела плакала

Ты сидела плакала у кафе за столиком
Тихо слезы капали на бокал пустой.
Мы же шли гульнуть в кабак с Кузнецовым Вовиком
Заприметил я тебя и сказал:постой.
           Юбочка фартовая,блузочка прозрачная
           Че ты не веселая,что такая мрачная?
           Слезы по щекам твоим с тенями сливаются,
           Что ты плачеш милая,че не получается?
Сигарета есть у вас?Ты спросила ласково,
Продолжая всхлипывать,пальцы теребя.
Да конечно вот возьми,и спросил украдчево,
Что бы познакомится:Как зовут тебя?
           Ты сказала:"Милою,полностью,Людмилою
           Можно просто Люсею,как друзья зовут".
           Вообщем успокоилась,малость познакомились
           И остались с корешем отдыхать мы тут.
Выпили по рюмочке,закусив икорочкой
Рюмки только опустеют,я их вновь налью.
Ты уже не плакала,мило улыбалась ты
И рассказ нам ведала про любовь свою.
           Что жизнь твоя бедовая,словно масть пиковая
           И как родного пацана взяли за разбой.
           Как ты любила и ждала,пять лет желанного звонка,
           Но откинувшись весной-он ушел к другой.
Посмотрел я на котлы,время"Пол четвертого"
И с барменом расплатившись,с бара уходя
Ты сказала,что живеш"Во дворах у Сотого"
И желаешь,что бы я проводил тебя.
           Я повел тебя домой,под Черкасскою луной
           Шли мы улыбались и шутили по пути.
           А когда пришли к тебе,дверь открыла ты -и мне
           Ничего не обьяснив,сказала"Проходи... ."
Я прошел в твой светлый дом,ну,а ты "сердешница"
Быстро дверь захлопнула,обняла меня.
Хоть в душе святая ты,но в постели грешница,
И такую разную-Я люблю тебя.


Рецензии