Вещие сны

У тебя были когда ни будь вещие сны?
Сны – воплощение твоей мечты,
Мечты – сокровенной, и до жути приятной,
Приятной – а потому желанной…

Если были – тогда ты понимаешь меня,
Ты можешь обрадоваться вместе со мной,
Просто взяв меня за руку и улыбнувшись,
Сказав глазами больше чем словами.

Если нет – то они обязательно будут
Они придут, не спросив у тебя разрешения
А потом, наяву, ты увидишь свой сон
И тебя словно окатит хрустальным дождем

Дождем  - состоящим из воспоминаний,
Воспоминаний волшебных и нежных,
Осязаемых и возможно чуть личных,
Но уже реальных а потому настоящих.;


Рецензии
Понятно, почему нет настроения... Но, хватит хандрить! Включись в работу, обозлись на кого-нибудь, на себя, на меня, что лезу с непрошеными советами, обругай меня стихом, похлеще... Ну! Действуй! Хватит киснуть!
Пока....

Виктор Колмаков   19.08.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.