Вместе

Ты идёшь босиком по земле,
Философствуя ловишь мысли.
Эти строки. Это всё- о тебе.
Только мы в полумраке зависли.

Я иду в темноте один.
Сквозь меня бьет порывистый ветер.
Сердце стало навеки немым.
Мы себя никогда не встретим.

Мы идём вдоль стены вдвоём.
Держим руки друг друга. А смысл?
Стенка кончиться и мы уйдем.
Будем дальше ловить мысли.


Рецензии