сердце в шрамах

Сердце в шрамах не просит пощады,
и душа очень белое зло.
Только тело, все просит услады.
Отбиваясь от лени назло.
Только хочется в небо подняться.
Сильно хочется звездочкой стать.
И стрелою на землю сорваться
чтоб желанье опять загадать


Рецензии