Письмецо

;Ты мне вину, вино и вено смешаешь в диком ассорти,
А я слегка задену вену и прошепчу тебе: Прости... ;

Хирург серьёзный швы наложит своей трясущейся рукой,
А мы с тобой сказать не сможем, что ты моя и что я твой... ;

И телефон всё "жжёт" карманы, но вето ныне на звонки,
Но станет ли любовь обманом по мановению руки?
 ;
И путаюсь я  в лабиринте неясно названных причин,
Шепчу сомньеньям тихо: "Сгиньте"... Ведь были встречи без личин... ;

И звук шагов твоих не смолкнет в июньский вечер никогда,
Твоё дыханье душу лечит - со мной останься навсегда. ;

На вызов жму... Гудки печальны, а раздраженьем, как в лицо...
И в стороне вдруг снова дальней, набью в заметках письмецо.


Рецензии