У каждого поэта боль в душе

У каждого поэта боль в душе,
Она забыть о крови не дает.
От слов "Ну чтож-пока, ля фам шерше",
Или со Смертью кто нибудь уйдет.

Нет жизни в том в ком не жила любовь
Она уходит грома тишиной
Встречаем многих и теряем вновь
Одни уйдут, других прибьет судьбой.

У каждого поэта боль в душе,
Она забыть о страсти не дает.
Пылавших губ нескромной ворожеи,
И легких крыл не будет прерван взлет.

Мне те близки в ком лжи и страха нет.
В ком песни ветра, музыка дождя,
Оставят свой-неповторимый след,
И вдохновенье дарят уходя.

У каждого поэта боль в душе
Она огню угаснуть не дает
Спешит перо, испить чернила прежде
Чем мысли не окончился полет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.