Танец под луною

Луна над морем поднималась быстро,
Но ты на танец долго приглашал.
Сначала говорил, не любишь диско.
Затем соврал, в медляк, мол, не попал.
А я тебе упрямо повторяла,
Что танцевать сейчас пойду одна.
Ты психанул, что я тебя достала.
Я встала: "Это ты достал меня"

ПРИПЕВ:
На море под луною
Танцую не с тобою.
Рассталась навсегда,
Наплевав на тебя.
Хоть горе в сердце пело,
Хотело танца тело.
Я буду до утра
Танцевать без тебя.

Я стильно танец завела с другим.
Пока сидел у бара ты, напившись,
Как с парнем обнимались, ты следил
И выбежал из клуба разозлившись.
Забыла, что ты можешь ревновать.
В такт музыке пустилась увлеченно.
Вдруг захотел партнер поцеловать,
И я пришла в себя, да было поздно.

ПРИПЕВ:
На море под луною
Танцую не с тобою.
Рассталась навсегда,
Наплевав на тебя.
Хоть горе в сердце пело,
Хотело танца тело.
Я буду до утра
Танцевать без тебя.

На танец ты меня не приглашал.
Сидела я и прямо говорила,
Что я пойду одна, не отпускал.
Сказал: "Даже не думай, я твой милый,
Пока что ты встречаешься со мной.
Подруга, ты моя". Но я сбежала.
С другим я танцевала под луною,
А после танца с ней тебя застала.

ПРИПЕВ:
На море под луною
Танцую не с тобою.
Рассталась навсегда,
Наплевав на тебя.
Хоть горе в сердце пело,
Хотело танца тело.
Я буду до утра
Танцевать без тебя.
(лето 2007)


Рецензии
О! ЗдОрово! Тоже так хочу! Похоже, это из серии:" Если не клеится - выброси клей, возьми гвозди и забей!" Молодчина! Очень легко... Когда читаю твои песни, мне кажется, я слышу музыку - так ритмично!

Настя Неверова   16.08.2016 15:43     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится.

Но с твоей фразы про клей я посмеялась от души.

Валерия Гром   17.08.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.