Сон

Мы не знакомы, далеки, на расстоянье.
Но близость чувствовать никто не запрещал.
И тихий разговор, и сердца трепетанье
Меня и ни минуты не смущал.

Но что ж? Мгновенье за мгновеньем.
Летят сквозь мысли чувства странные и…
Боль пронзает сердце, словно перья
Выщипывают безжалостной рукой.

Мир рухнул, и в глазах плывёт.
И неужели  всё в реальности, не сон.
Опять потери, жизнь – потеря,
Но будем верить, ведь проснётся он.

Мы ждём, и каждая секунда – ожиданье
Пред приговором и решением суда.
Все мы порочны без сомненья.
На нас взирают свысока.
 
И может быть, суд будет благосклонен.
И мы удержим друга ещё здесь.
Ценить мы будем жизнь, прощать мы будем.
И смерть концом не станет, нет.



Февраль, 2010


Рецензии