Ночь

Тихая прохлада ночи смотрит на меня.
Яркая, как неба очи, нежная как я.
Лёгкая, как дуновенье с моря ветерка.
Ночь спускается с Кавказа, тише волн у берега.

Я смотрю на звёзды в небе, и хочу уснуть.
Только шум из-за деревьев, сердца только стук.
Может и, раскаясь вновь, я смогу опять
Собирая силы в руки, путь свой поменять.

Млечный путь, растаяв в небе, вновь во мглу меня зовёт.
Ласковее только эти розы под моим окном.
Нежный бархат сожалений, томный шёпот листьев здесь.
Вскрик, и чувствуется жженье, Ночь та сладкая, как месть.

По тропинке к морю тихо я спущусь опять.
Как же сладостно касаться воды нежной гладь.
Слух мой, кажется, повержен красотой такой
Этих звуков ночи тёмной, трелью тут любой.

Я бегу по камешкам на берегу и вновь
Ощущаю чувства я, опять же здесь любовь.
Кажется, что нестерпимо больше передать,
Как прекрасен этот мир, аж хочется летать.


2009


Рецензии